Москва-Южно-Сахалинск-Углегорск!

image_pdfimage_print
Маршрут поездки в Углегорск

Маршрут поездки в Углегорск

Вот так выглядел наш маршрут с 0.4.07.2010 по 09.07.2018!!!
Всём привет! Возвращаемся в Москву из Южно=Сахалинска!! Сегодня понедельник, 9 июля, 2018 г. Концерт в городе Углеорске прошёл на "Ура"!!

Настроение замечательное, музыканты расслаблены и довольны, хотя начало поездки было валидольным, даже сверх валидольным! 4го первая репетиция, а клавишник попадает в больницу, а значит репетиция, как сами понимаете практически никакая:собрались, познакомились, раскрыли ноты и проиграли 24 песни репертуара..... Полный "облом" без главнейшей фигуры, так как строжайшее условие устроителей-полностью живой концерт! Успокаивало и вселяло надежду то, что уровень музыкантов - Высочайший! Алексей Злобин, замечательный композитор, певец, гитарист, руководитель группы Retro-band,работал в ВИА "Поющие сердца".
Ярослав Оболдин - бас гитара, востребован и работает со Звездами Российской и зарубежной эстрады Авраамом Руссо,Дидюлей,Алексеем Глызиным, британской звездой Anastasia и другими исполнителями.
Евгений Сергеев-гитара, классный музыкант, вокалист
работал и работает в концертах с Роксаной Бабаян, Игорем Наджиевым, Владимиром Маркиным, Муромовым, Со звездами итальянской эстрады Рикардо Фольи и др.
Игорь Резников поразил своими обыгрышами концертных песен.... Талантище!!!
И конечно, Андрей Ермола - ударные!! Просто машина!!! Драйв, спокойствие и уверенность для вокалистов!!
Представители администрации остались чрезвычайно довольны, первое знакомство прошло на Ура!!!И отдельное, огромное спасибо администраторам Дмитрию, Эдуарду, очаровательной Юлечке, представителям городского управления культуры, работникам дворца культуры и лично Елене Александровне за горячий и Душевнейший приём "бродячих" артистов! За волшебный пикник и Кррррааабов!Мне очень повезло,,что творческая судьба с нулевых дала возможность заниматься сначала "Надеждой"-это пройденный этап, но все было здорово и я называю это 2м пришествием! Так случилось, что один радио эфир счастливо перевернул всю мою творческую жизнь - появилась Валя Чижик, а вместе с ней и "Птица Счастья"! Птичка - это основа моего творчества!! И наконец,очень здорово, что появилась возможность работать и концертировать с такими классными артистами, друзьями и товарищами, как Павел Экгольм, Николай Кольцов, Ян Кальский, Алексей Злобин, Игорь Новиков, Ярослав Оболдин, Евгений Сергеев, Игорь Резников, Андрей Ермола.. К счастью,возвратилось почти утерянное чувство "живой сцены" и это главное!!! И ещё, спасибо Александру Ветрову за то, что "подтянул" меня и познакомил с командой УСКА "СПАРТА"!!!!Ну а об этой замечательной странице моей творческой судьбы расскажу в следующей заметке. Фото
отчёт о поездке на Сахалин прилагается!!!

............Славная была Охота!!!

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий